GR_GERICHTE SK2 2019 48 vom 29. November 2019 , Schadenersatz nach AHVG - GR Gerichte (2019)
Abweisung Einstellung Verfahren wegen qualifiziert grober Verletzung von Verkehrsregeln | Beschwerde gegen StA, Übrige Fälle